Pressebericht vom Kreischorsingen im Mai 2017

Pressebericht vom Kreischorsingen 2017

Pressebericht zur Jahreshauptversammlung 2017

Pressebericht zur Mitgliederversammlung 2017

Presseinfo wegen Spende des Männerchors Gilching 1903 e.V. an die Musikschule Gilching

MGV Spende an Musikschule Gilching

Der Männerchor Gilching 1903 e.V. fördert satzungsgemäß Kunst und Kultur. In Erfüllung dieses satzungsgemäßen Auftrags hat der Vorstand des Männerchors Gilching deshalb beschlossen, der Musikschule Gilching als Beitrag zur Beschaffung eines Flügels eine Spende in Höhe von € 1.000.– zu überreichen.
Die Mittel stammen aus den Einnahmen der Theatergruppe des Vereins. Die Übergabe der Spende erfolgte am Freitag, den 9.10.2015 im Gebäude des Seniorenheims, Römer Str. 2 (Musikschulhaus) in Gilching.

Anwesend sind vom Vorstand des Männerchor Gilching 1903 e.V., Johannes Padberg (2.v.r) und die Schatzmeisterin Monika Hartl-Lange (2.v.l.) sowie der Leiter der Musikschule Gilching Roland Siegel (1.v.l) und seine Stellvertreterin Petra Tratberger-Zenker (1.v.r.).

Männerchor Gilching 1903 e.V.